Opiniones

Experiencias y

Opiniones

  • Excepcional descubrir Mírame Navarra al Natural... Ver la belleza de la naturaleza desde la admiración y el respeto.. adoro Nafarroa

    thumb Ane San
    10/29/2018

    Transmitir el amor y respeto por la naturaleza no es tarea fácil. Juan lo logra con cada palabra, con cada historia, con cada acorde. Gracias, gracias y mil gracias.

    thumb Rosa Pastor Bernad
    10/22/2018

    visitar la naturaleza con un guía excepcional como Juan, debería ser obligatorio desde primaria.
    grandes bosques. grandes paisajes. grandes gentes y un gran gran gran guía. espero volver....

    thumb Pilar Tejados Galindo
    9/17/2018

    Nuestro futuro, la generaciòn de mis nietos, necesitan, de forma imprescindible, las experiencias relatadas desde muchas “Mirame Navarra al Natural”.

    thumb Antonio D. Alvarez
    9/16/2018

    5 star review  Un guía (IMPRESCINDIBLE) que te atrae a la naturaleza, que devuelve y te saca de lo más profundo de tu cerebro de vuelta a nuestro pasado de recolectores-cazadores, de miles de años de habitantes de los bosques...
    Una paseo por los bosques con Juan Goñi es mucho más que un paseo, es un viaje.

    thumb Mariano J. Bes
    6/06/2018

    5 star review  Un placer indescriptible, te hace vivir la naturaleza, un lugar encantador y un guía sin igual. Me quedo sin palabras, solo quiero repetir la experiencia una y mil veces.

    thumb Terra Blanca del Benicadell
    5/30/2018

    5 star review  Me gusta y mucho . Gracias a todos ��� Sobretodo es mi tierra y me parece hermosa y por ello que nos conozcan en el mundo �

    thumb Esther Oroz Navarro
    4/14/2018

    5 star review  maravillosa región ojalá pudiera visitarla mas a menudo ...bonitas fotos

    thumb Laura Fisher Alvarez
    2/08/2018

    5 star review  Me ha encantado encontrar esta página Desde hace años cuido también a mis pajaritos . A mi me regalan la posibilidad de dibujarlos, la tita china me ayuda mucho a captar ese segundo que nos ofrecen. Escribo cuentos para niños basados en pájaros protagonistas. Gracias por las fotos. Isabel

    thumb Isabel Cabanellas Aguilera
    1/21/2018

    5 star review  Realmente interesante y enriquecedora

    thumb Juan Carlos E G
    1/04/2018

  • 5 star review  Preciosas fotos con aún más hermosas palabras que las adornan. Acompañadas del sonido de nuestras vidas.

    thumb Lydia Melendez Lazo
    9/10/2017

    5 star review  Hola a todos. Me parece una página maravillosa, k me ha resucitado muchos recuerdos k ya los tenia olvidados... Simplemente por circunstancias de la vida.
    A ti Juan te doy las gracias. Pk tu has sido participe de esto.
    Me encanta, al levantarme por la mañana tomarme mi cafecito, abrir mi página y encontrarme con esos relatos y fotografías tan bonitas.
    PD... Algunas mañanas deberías madrugar un poquito mas. �
    Aupa Juan!! Encantada de conocerte.

    thumb Gotzone Jauregui Maguregui
    6/30/2017

    5 star review  Desde el águila real y solar hasta el Abubilla de tonos pardo-anaranjados y cola rayada de blanco y negro, pasando por el Camachuelo trompetero, nos cuenta que su reclamo nos hace recordar a una trompetilla de juguete,, El vencejo común que pasa la mayor parte de su vida en el aire: come, duerme y copula volando,y la alondra, que canta mientras vuela... El conoce los mitos, creencias, leyendas y símbolos relacionados con las aves!...Juan Goñi a quien tengo la enorme fortuna de conocer escribe y lleva este espacio con los colores de la Tierra, con los colores de sus ojos. Esos ojos que son montes, ríos,flora y fauna..Nadie como "BasaJuan" para hacer que sus bosques te resuenen dentro..

    Decía Rigoberta Menchú Venimos hace muchísimos años intentando llamar la atención a la humanidad, de que no es posible la humanidad si no tenemos una nueva relación con la Madre Naturaleza y entonces el Universo nos mando a Juan Goñi a darnos su versión inigualable.. Si, rotundamente .Excelente pagina y ademas necesaria..Milesker Juan! <3

    thumb Amelí Machado
    5/31/2017

    5 star review  Siempre me ha gustado todo lo que publica y hace mucho tiempo que le sigo

    thumb Isabel Lopez
    5/31/2017

    5 star review  Es impresionantemente maravilloso como.es el sentir de Juan Goñi dando voz a.los.arboles.

    thumb Maria Corral
    5/31/2017

    5 star review  Por la vista,por el oído,por el gusto y por el tacto me penetró la naturaleza del Baztán hasta mi alma y me la Reboso de amor. Fui feliz. Gracias Juan tanto por tan poco!!!!!

    thumb Eduardo Foces Zaratiegui
    5/30/2017

    5 star review  No he encontrado mejor embajador y transmisor de las maravillas de su tierra. ¡Excelente Mírame Navarra al Natural!

    thumb La Bióloga Aventurera
    5/30/2017

    5 star review  Es mucho más que una Página.
    Es un canto, un poema, una pintura, una deliciosa brisa que despeina.
    Es música de las esferas.
    Mi gratitud por haberla descubierto y mi recomendación por ser de lo mejor que nos ofrece Facebook

    thumb Susana Goñi
    5/30/2017

    5 star review  Me encanta esta página; y como descendiente de un nabarro, y no habiendo tenido aún la fortuna de llegar hasta allí, debo decir que todo lo que Juan Goñi transmite en imágenes y en palabras desbordantes de amor y sensibilidad, me regala una cercanía tan vívida, que no dudo se trate de un gozoso anticipo del viaje que sueño realizar !

    thumb Urkidi Plantas
    5/30/2017

    5 star review  Me gusta mucho , sobre todo las fotografias y los vídeos . Son preciosos . Si tengo que poner nota , El máximo 5 . Y pedir que sigan recordándonos con su buen hacer . Muchas gracias !!!!!!

    thumb Mari Carmen Sarasola
    5/30/2017

  • 5 star review  Leo todos los días los relatos de Juan Goñi, es excelente. Un gran escritor y lo mejor del fecebook. Nos hace viajar y soñar con sus viajes y sus sueños.
    Gracias, por tanto..

    thumb Mercedes Lopez
    5/30/2017

    5 star review  Nadie como Mírame Navarra al Natural para acompañarte y guiarte en sus paseos por el bosque,por el campo,por enclaves naturales....pero tambien en rutas culturales.Juan es un pozo profundo de conocimiento,rebosante de pasión por su entorno,su Navarra,sus bosques,sus árboles,la historia, el folclore......y féliz de compartirlo.Quedas encantada y marcada por la experiencia,por el disfrute de pasear junto a él escuchando sus relatos,sus descripciones.......y enganchada para siempre,ansiosa por repetir

    thumb Ana Mendicute Martinez
    5/30/2017

    5 star review  Coherente, imaginativo , sencillo, sincero y comunicativo. Ideal para retratarnos la Naturaleza y reavivarnos recuerdos , sonidos, olores, colores y sensaciones de serenidad y frescura. . Me gusta cuanto publica y se lo agradezco de corazón.

    thumb Isabel Morales
    5/30/2017

    5 star review  Hace un tiempo que conozco a Juan Goñi, y soy una persona difícil de sorprender, pero Juan lo consigue en cada ruta que hacemos.
    La cantidad de mensajes que consigue transmitir de manera tan sutil, despierta un interés continuo en los compañer@s de paseo.
    La prudencia, el respeto, la determinación, el conocimiento del medio y los valores que transmite, lo hacen que sea una persona irrepetible !

    thumb Victor Huete Pelaez
    5/30/2017

    1 star review  me parece una página de un gran valor, de difusión, pedagógico, literario, fotográfico y musical, con el objetivo de acercarnos a la Naturaleza, con una gran calidad en todos sus apartados, que destilan sensibilidad, amor al medio ambiente y arte, mucho arte, gracias BasaJuan Goñi, sigo con mucho interés todo lo que se publica, ánimo y que no decaiga, recomiendo su visita, vívamente.

    thumb Javier Angel Landa Portilla
    5/30/2017

    5 star review  Excelente ,una ventana de oxígeno que abrimos todas las mañanas con ansia, para recorrer con los formidables relatos diarios del gran narrador Juan Goñi,un poeta enamorado de sus bosques la historia y sobre todo el respeto y conservación de la naturaleza...un "Basa Juan "que tiene el don de hacernos vivir cada día sus relatos en 4D,cargándonos las pilas para afrontar el bullicio de la ciudad diariamente.
    Entre muchas cosas más que decir,solo añado ...GRACIAS

    thumb Aintzane Aranaz
    5/30/2017

    5 star review  Mírame Navarra Natural , es algo más que una página : es una puerta abierta hacia la naturaleza, a esos bosques que muchas personas " llevamos dentro". Juan Goñi es un guía sabio y sensible que nos conduce, todos los días, hacia la libertad del ser. Eskerrik asko.!!

    thumb Edita Brocos
    5/30/2017

    5 star review  Es mucho más que una Página.
    Es un canto, un poema, una pintura, una deliciosa brisa que despeina.
    Es música de las esferas.
    Mi gratitud por haberla descubierto y mi recomendación por ser de lo mejor que nos ofrece Facebook

    thumb Susana Goñi
    5/30/2017

    5 star review  Me encanta esta página; y como descendiente de un nabarro, y no habiendo tenido aún la fortuna de llegar hasta allí, debo decir que todo lo que Juan Goñi transmite en imágenes y en palabras desbordantes de amor y sensibilidad, me regala una cercanía tan vívida, que no dudo se trate de un gozoso anticipo del viaje que sueño realizar !

    thumb Urkidi Plantas
    5/30/2017

    5 star review  Me gusta mucho , sobre todo las fotografias y los vídeos . Son preciosos . Si tengo que poner nota , El máximo 5 . Y pedir que sigan recordándonos con su buen hacer . Muchas gracias !!!!!!

    thumb Mari Carmen Sarasola
    5/30/2017


Envíanos tu

Opinión

Guía de naturaleza en Navarra

Si continuas utilizando este sitio, aceptas el uso de las cookies. Más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar